Pérdidas

horaciojose


 

He perdido tantas cosas hasta hoy, lo se

Se que muchas no eran de valor, pero

Fue necesario perderlas para entender

He perdido un universo de pedazos míos

Un larga lista de amores perros

Una más pequeña, de amores buenos

 

He perdido lugares, horizontes, años enteros

Candidatos a ser amigos, mentirosos

Enemigos,

He perdido al último amor de esa esquina

El  de la ochava escondida,

Y sin embargo, no he muerto como creía

He perdido tiempo y eso me hace sabio

A medias porque siempre estoy en falta

He perdido muchas veces el ego enfermo

El que me hizo perder todo lo perdido

Lo que no puedo resignar ante la noche

Es haberte perdido a vos, casi un capricho

Será por eso que vales tanto, o estaré muy loco

 

Sabes que todo sigue y sigue

Vos y yo seremos una pérdida más

En este laberinto, la rueda dará otra vuelta

Nadie sabrá que nos hemos perdido

Sin embargo, sos mi quebranto

No exagero, sos apenas un pedazo de mi cuerpo

Una mano, una pierna, el corazón

Sos mi pecho, las ganas por la mañana

El mirar el cielo, los hijos que mimamos

El arroz sobre la mesa, los vinos tintos

Sos todo eso

Como una anunciada perdida del para siempre

Sos la necesaria escala antes de la muerte

Sin haber conocido tú forma tan loca de quererme

No habría salida para buscar el día

Te escribo y no se si volveremos a vernos

Te extraño, no te espero, estas en tus huecos

Serás una pequeña imagen de los errores todos

Pero estuviste y aun tengo tu foto

Para que seguirte, ya estas de vuelta

Estas contigo, no hay otro lugar para tu vida

Tal vez estés conmigo, será

No se, solo te extraño

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 10:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    "Solo te extraño" Ahí quedan todos los sentimientos de un corazón . . . abrazo!

    • horaciojose

      por supuesto, esas palabras son miles de palabras juntas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.