cosas que pasan

miguelxD

Cosas que pasan

 

 

Miguel Órdenes

LBM

 

Una pequeña parte

De mi corta vida

Ha logrado ensuciar

Y romper de ella, cada día.

 

 

Estaba yo con mis amigos

Y entre ellos algo más

Una hermosa niña,

Hermosa de verdad.

 

 

Mi amigo que también,

Por cosa del destino

Le gustaba a la misma persona,

A la que yo he querido.

 

 

 

 

Obviamente cuando supe

Me sentí bastante raro

No estaba celoso

Y tampoco enojado

 

 

Con el tiempo

Muy celoso estuve

¿Que debía hacer?

Ahí me detuve

 

 

No sé, no sé y no sé,

Solo se me ocurría

A esa niña decirle

Todo lo que sentía

 

 

Pero era un miedoso,

No tenía carácter

Para decirle de repente

Quieres tener un romance.

 

Un día quedamos solo los dos

Mi amigo no estaba, le hable en el portón

Podrías venir te tengo que hablar

Y de inmediato comencé a dudar

 

 

 

Y si me dice que no

Pensaba desesperado

Y qué tal si de novio

Yo no le agrado.

 

 

 

Así que cuando llego

Con su rostro sonriente

Le dije nada,

No pude ser valiente.

 

 

Fin…

 

  • Autor: miguelxD (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: todos mis poemas son de my XD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    sí ya me he dado cuenta de que los 4 poemas tratan de lo mismo xD no lo disimulas mucho jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.