podria decirse que no

mayrakarina

Podría decirse que no,

que no siento el amor

que oculta mi corazón

 

podría decirse que no

ningun  impulsos corre a tus brazos

ni una sola locura te envuelve en sus lazos

 

puede pensarse que no

que mis ilusiones, ¡todas!

no esperan tu amor

 

puede creerse que no

que no se evapora mi sangre

que no pierdo el sentido al hablarte

 

podría decirse: que no te quiero

es una señal tuya lo que yo espero

la mínima gota de tus deseos

 

lo que fecundo a mi corazón

saldra a ofrecerte venturas

besos suaves, caricias, ternura

 

puede parecer y es una tortura

verte de lejos de cerca

y no saborear tu dulzura

 

me quedo pasmada

la emoción me delata

el frenetico impulso

de besarte hasta el alba

 

me quedo quieta,

por no arriesgar tu mirada

solo una sonrisa

con ella me juego el alma

 

podría decirse que no

pero mira directo a mis ojos

y sabrás lo que es el amor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.