VEN, acércate y MÍRAME

syglesias

... Y en la noche, mirarte en una forma que solo Tú sabes, como es de sincera frente a tus ojos ...




syglesias
Presenta




VEN, acércate y MÍRAME:



Ven, acércate un instante y mírame, solo mírame, sosteniendo la esquiva mirada un segundo, sin tener que bajarla, porque una lágrima se asome y pueda recorrer tu hermoso rostro y si fuera así, déjala correr por favor, sin pretender quitarla de inmediato por tus manos, porque pienses que no sea digno de ver toda la tristeza que por años has escondido dentro de tu corazón, pero que siempre he sabido de su existencia viendo tu almohada húmeda cada amanecer al despertar, por un sufrir en silencio que nunca ha tenido oportunidad de secar por ser un llanto llorado sobre lo mojado la noche anterior, recordando momentos del corazón que fueron detalles sentidos por los dos, tomados de las manos seguramente, mirándonos enamorados y no de la forma distante de hoy, con que nos vemos, intentando ahora buscar un acercamiento, como una sincera razón de coexistencia que nos facilite un poco más el lograr sobrevivir en el tiempo, los espacios habidos de desamor y olvido .
---------------------------------------------

Sergio Yglesias García
Caracas, 1662013 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello

  • CatBlack

    Intenso, muy hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.