Te escribo.....(Poema Nº 971)

Manuel Altez



Mis manos que

Se mueven al

Compás de tus

Caricias.

 

Mil palabras

Que te llenan

El alma, en 

Nombre del
Amor.

 

Te escribo,

Con el corazón.

Te escribo sentimientos

Que no saben de razón.

 

Te escribo para

Decirte que te 

Amo.

Te escribo y en

Cada letra tiemblan

Mis manos.

 

Te cuento de

Suspiros rotos,

De noches en

Soledad.

 

Te cuento del

Cielo que conocí

Con tus besos.

 

Te escribo para

Llenar de amor

Cada lagrima

Que caen en

Desilusión.

 

Te escribo y

Dejo en cada

Estrofa mas

Que el corazón.

 

Te escribo y

Te cuento como

Vive en mi, tu

Amor.

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.