Envidio

Pedro Perez Vargas

Oh mujer, flor de bello color canela,
Silueta hermosa que la lluvia dichosa
Se desliza sobre tu piel y hasta tu boca,
Provocando una envidia que me desvela.
 
Envidio la luna que cada noche
Penetra por tu ventana hasta tu cama
Se posa sobre ti, llena de ganas
Y te hace el amor sin derroche
 
Envidio el viento que te acaricia,
Llenando tu piel de frescura,
Y que al movilizar tu pelo con ternura,
Logran tocar tus labios con la brisa
 
Envidio las aves que con su canto
Roban de tu boca una sonrisa
Haciéndote levantar muy de prisa
Por que llenan tu alma con su encanto
 
Envidio el sol que te calienta
Sin pedir permiso, cada día,
Dando a tu piel una alegría
Que la hacen lozana y la alimenta.

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.