Historia de un amor inconcluso

han-jael

 

 

Hoy voy a contarte una historia.

Empieza el día en que te conocí.

Hace años que te vi,

y así te clavaste en mi memoria.

 

Supuse que eras un ángel

y como terrenal

me era imposible aspirar

a tu amor y a tu piel.

 

Cuando pude estar cerca de ti...

oírte hablar,

fue espectacular

y sobre todo, verte reír...

 

y desde aquel día

mi vida no ha sido igual.

una experiencia paranormal

saber que una persona como tu existía.

 

Y el primer beso...

tu reciprocidad...

que mas podría contar

de ese gran suceso

 

Hacerte el amor

y cumplir

esas fantasías que se trataban de ti

ha sido mi experiencia mejor

 

y fue así como perdí la voluntad,

pues como un fantasma

desde entonces, vives poseyendo mi alma.

Y tu deseo es el límite de mi libertad.

 

Ahora  vivo como dama errante

tratando de sacarte

pues me entraste como veneno

con apariencia de caballero andante

 

Y ando buscando el antídoto

para olvidarte

pero nadie ha inventado esa poción

y ahora vago herida,

se me va apagando el corazón.

 

Y no encuentro el fin

en esta historia en que estoy sin ti,

crónica de un final infeliz,

historia de un amor inconcluso,

 

la historia en que como un intruso

te metiste a mi alma

y no te sales de mi

viviendo para siempre en el sufrir.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 889
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello poema

    • han-jael

      gracias a ti

    • Zokury Shuzen

      El amor! nuestra gran debilidad.

      • han-jael

        y lo mas sarcastico es que tambien es nuestra mayor fortalez. saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.