_-_Me Di Cuenta_-_

MathiasMoreno

Al final me di cuenta que ella es todo en mi mundo,
que mi felicidad gracias a ella esta,
ni la distancia, ni nada nos separara
y por eso me atrevo a decir que te amo. Serrar los ojos para no verla,
para no abrazarla,
ni poder quererla
y al final sentirla a mi lado como una lagrima en la soledad.

Atarme para no besar sus labios,
para no tocar tus pelo,
pero el deseo me puede
y la cuerda por mis manos se desliza asta a su lado estar.

Al final me di cuenta que ella es todo en mi mundo,
que mi felicidad gracias a ella esta,
ni la distancia, ni nada nos separara
y por eso me atrevo a decir que te amo.

Esto es como un sueño,
un amor puro y sinceró,
un amor verdadero por el cual me desespero
y gracias a ti podré sentir el vivir feliz. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • wallllllter

    al parecer si te diste cuenta 🙂

    • MathiasMoreno

      si cuesta pero llega



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.