Clase aparte

Nepher

Ahi 23 motivos para odiarte y un 1 solo motivo para amarte, pero me aferro a ese motivo como si el sol dejara de brillar y el corazon de un alma en pena volviera a latir. 
Se que es imprudente lo que estoy sintiendo por ti ... el amor y sus cosas no?... 
Sabes tus ojos me llevan a otra dimension y tu sonrisa me distrae como un ciego mirando un partido de fútbol..seria una ofensa mencionar tu cuerpo si el asfalto quiere hablar cuando caminas sobre el. 
Esto es clase aparte, eres  mi clase aparte por todas esas veces que e soñado con tigo y no me dejas desear en ese instante otra mujer. 
Ven enséñame de este amor imprudente, caminemos  a la par y enséñame lo doloroso que puede ser esto!! mujer de la vida. 
Tu eres mi clase aparte porque Haci lo quiso el.(DIOS) 
Espero que cuando me hagas caso aun que sea por un instante pongas mi mundo de cabeza que tu seas mi cielo y todo lo demas sea mi infierno.

  • Autor: Nepher (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es bueno..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nepher

    Disculpen si cren que son muy largos mis poemas es que no me contengo y solo escribo lo que siento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.