Marejadas

Asoreth Becsi

Dices que desde el ayer hacia el mañana

Me quieres siempre contigo

Y que  con tu lengua enamorada

Le cantarás  al silencio

De la magia soñolienta

De mi luna de fuego

La que tu sabes que llevo en el alma,

En mi vientre; y más allá de mi sexo

Y de mi inconsciencia.

La  que no teme las marejadas  

Ni huracanes del amor.

Dices haber sentido mi silueta

En tu habitación

Bien sabes que estoy en todas partes sin estar,

Estoy envuelta en tu piel,

En tu sangre, en tus huesos

Dice que el beso que no has dado,

 Comienza su viaje emocional

En la suave cuesta dorada de mi cuello

Amor ansío que así sea

Te recibo en silencio

Entre burbujas de ensueños

Esparce  en mí tu miel

Juguetea  con cada uno de mis poros

Sé el guardián de mis latidos

Sé el embrujo de mis pétalos

Lléname de agua de mar,

De sal y de brisa

Con  tu ternura  

Silénciame las ganas

Sé el umbral del paraíso

Se mi gato callejero en el tejado

Y permíteme habitar

En tu tierno corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.