"NO SE"

Anonimo22

      No se si matarte es la solución,

no se si dejarte viva en la solución,no se si vivir

       junto a ti no va a matarme

 

        necesito de vos y ese espacio

que no me sirve de ti me lastima y genera un dolor

difícilmente soportable. Siento que con cada encuentro

mi mente se consume y se agotan ciertas oportunidades

           de superar la situación


      Me matas como la oscuridad a la luz.

Soy fuerte pero un sentimiento puede acabar con mi yo

      en un abrir y cerrar de ojos. 

 

     Mis lagrimas ya son pocas,

solo veo sangre correr por mi rostro. Soy como una noche sin estrellas,

como un corazón sin sangre, solo espero la llegada

      de ti, de mi muerte....

  • Autor: Anonimo22 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.