La Bendición de mi Vida

livy

Doy gracias a Dios por haberme dado el regalo más valioso,

por el cual vale la pena vivir y luchar.

Me enceño a defender la existencia de ese ser maravilloso.

Ella es mi camelia de origen opalino,

por la que voy a fraguar como una pretoriana los urundeyes de la vida.

 

Ella es la clave de mi vida y el fin de mi existencia,

por ella desafie todas las convicciones y habladurias,

porque me dió las fuerzas para no sucumbir en mi camino.

 

Por ella y para ella aprendi a luchar  y salir adelante en todos los abatares que se fueron formando,

y se seguiran presentando en mi cotidiano vivir.

 

Ella es la inspiración de mi existencia,

el paraiso en medio del oasis llamado vida,

ella es la obra por la cual mañana obtendre mi mayor alegría y mi  gran triunfo.

 

Ella es la riqueza de mi alma,

es aceptar los retos que nos da la vida,donde las incontables inovaciones,

han ido generando cambios en mi cotidiano vivir.

 

Ella será las cuencas que formen el rosario de las plegarias que rezare,

para que tenga un buen corazón ,

y no se olvide de los paradigmas que este ser mirifico le enceño.

 

Escrito con amor de madre para mi Negra hermosa mi hija LIVY ZULEYKA CALERO DELGADO.

Rusita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 17:02
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • dma

    es bendición no "vendicón"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.