Es hora del adiós

Pedro Perez Vargas

Es hora del adiós... Y
Emprender la partida,
Aunque duela la vida,
Al terminar este amor;
Y, soportar el dolor
Que provoque la herida,
Al arrancar de por vida,
De nuestro pecho, el amor
 
Es mejor decir adiós
Y luchar con el tiempo,
Que vivir en lamento
Agonizando los dos
 
Cuando el amor lastima,
Y provoca el llanto,
Cuando duele tanto...
Es mejor la partida
 
En ocasiones, el amor
Es como una sutil rosa,
Que cuando la tocas
Te provoca una herida,
Al descubrir las espinas
Que tu dedo destroza
 
Y si el tiempo no cura
El dolor de un adiós,
Estoy seguro que Dios
Con su manos puras
Habrá de sostener en altura
Nuestras almas heridas,
Que luego de una partida,
Agonizan las dos
 
Hoy te digo adiós, y
En éste triste verso,
Abandono los besos
Que nos dimos los dos

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.