Y arregla este mundo que parece estar perdido

amor c.l.s.

!Oh! Virgen del Perpetuo Socorro,

hoy es tu día favorito, y para no-

sotros los crisianos, es un día muy

bonito. Eres nuestra Madre del Cie-

lo y como eso te pedimos: que cui

des mucho de nosotros que sabe-

mos somos tus queridos hijos. Que

nos lleves siempre por el buen ca-

mino. Que no te ofendamos nunca

ni tan siquiera un poquito. Ayudanos

madre a ser buenos contigo y con to

do el universo y ser todos amigos.

Amigos de corazón y ser todos un solo

latido. Latido de gran amor, paz, espe

ranza y cariño. Te lo pedimos en tu día.

Ayudanos a conseguirlo. Socorrenos po

derosa con tu gran amor infinito y arre

gla este mundo que parece estar perdi

do.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.