Dolor, Recuerdos Y Amor

Melancolia95

“Dolor, Recuerdos Y Amor”

El sol ya no da su calor, 
Su color el arco iris perdió,
La miel amarga se volvió,
Mi corazón se marchitó y
Clamó un intenso dolor, y un
Mar de lágrimas derramó, 
Porque ya no estás aquí amor.

Día a día pienso en tus besos,
En tus sonrisas, tus abrazos,
Tus caricias que con amor
Me dabas, cuando a mi lado estabas.

Fuiste la mujer de mi vida,
La única que me dio alegría
Y liberó a mi alma de la
Prisión de la melancolía.

Perpetuamente te amaré, 
Por siempre te recordaré,
En mi corazón y en mi mente
Te llevaré siempre presente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abner Edrei Gonzalez Miss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.