Qué quieres decir

PaoloMT95

 

Hace mucho que no me pongo a pensar

En las cosas buenas y malas, reflexionar

Sobre lo que va y viene,

Sobre lo que se sueña y se pierde

Y en medio de un pensamiento

en el desierto me encontré.

 

Un desierto que no me lleva a nada

Donde la rosa se secó

Y los pétalos no se volvieron a encontrar.

Donde tú no estabas

Y con eso tampoco el mar.

 

De mí, comenzaron a salir ,

Una gota, dos gotas, tres gotas

Y mil gotas de dolor

Cada una de un sufrimiento

Que en mi corazón se posaba.

 

Intente esconder el dolor

Como lo he hecho

Desde que en el desierto me encuentro

Pero no pude, fue mucho el dolor

Y no logré mencionar las palabras

Que solo querían decir…

 

Me escondí otra vez

En lo oculto de un sueño

Creyendo estar seguro

Creyendo estar feliz

Pero no fue así

La sombra me encontró

Me encontraste tú.

 

Y fue allí que empecé a escribir

Unas letras que brillan a sangre

Unas letras que hablan de dolor

Y unas palabras que dicen amor.

 

Unas palabras que

Ni tu ni nadie pueden ver

Ni el corazón más puro

Ni los sueños más grandes pueden comprender

Y solo quería decir…

 

 

Mira tú

Mira lo que has hecho

Ahora ni puedo escribir

La palabra que me hacía sonreír

Y por esto y no por otra cosa

Te quiero decir…

 

 

 

 

 

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que tierno que bello lleno de sentir me lo quedo
    mi niño

    • PaoloMT95

      gracias 😀

      • mariarl

        de nada



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.