El mejor sueño de la historia

celestino kriminal b-one



1

 

el mejor poema de la historia,

 

no tiene principio ni memoria

 

anda volando por la nubes

 

y solo baja 

 

cuando no lo ves,

 

llama a tu puerta pero tu no le habres,

 

esta en tus ojos y tampoco logras verlo,

 

en las letras 

 

podrias leerlo

 

pero no hay letras para este poema.

 

2

el mejor poema de la historia

 

habla de amor y de sueños

 

habla de mil temas

 

y ninguno tiene dueños

 

aveses camina por las calles oscuras

 

y otras veses 

 

esta detras de tu ventana.

 

 

3

 

el mejor poema de la historia

 

lo escribira y lo escribio 

 

el mas famoso anonimo.

 

es la union de un corazon triste 

 

de un alma con esperansas

 

y de una mente con sueños

 

locos o buenos

 

aun asi parecerian pequeños.

 

 

4

 

El mejor poema de la historia

 

eres tu,

 

es tu ser,

 

es la tierra en que vives,

 

es el cielo que te odserva.

 

El mejor poema de la historia


es tan solo el suspiro 


eterno de tu vida.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: celestino kriminal b-one (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.