Cantando al alma

LuisDarkside de Laura




Muy sonado es el tema de amor
muy sonado y cotizado sin razón
no se escucha su tono
solo se siente con el corazón

Sintiendo esa vibración entre tu corazón
y el mio amándose ambos
aunque no lo sepamos con solo vernos
sentimos el sonido cuando nos unimos

En un beso, una caricia, tu calor y el mio
tu voz enamorando mis sentidos 
tu alegría contagiosa de princesa
tu belleza encantando con nobleza

Ven junto a mi y hagamos la melodía mas hermosa
conquistemos el cielo acompañado 
de la pureza de este sentimiento 
y endulcemos a los ángeles arcángeles y dioses 
con nuestras bellas notas amándonos como el primer día

Desearía un melodía sino fuese eterna fuese única 
inmortal como la novena sinfonía 
contigo puedo tocar el cielo 
mientras estoy en el infierno 
pero solo contigo amor 
que eres quien anestesia mi mundo
y lo hace volar hacia un nuevo amanecer.

  • Autor: LuisDarkside de Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: solo lo que dentro de mi quiero decir
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Teresa Ema Suárez

    Hola que bello poema de un enamorado...se siente dulce y fuerte a la vez.Un placer leerte.Un beso.


    Teresa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.