BAJAME LA LUNA

JULIO CASATI



Bájame la luna, te pedí una tarde

 Y vi el desconcierto….

Pintado en tu rostro, aceptando el reto,

Date prisa por favor,

Que estamos viviendo un momento,

 Donde el mundo parece quedarse sin aliento,

Bájame la luna porque en ella vengo,

En pincel  y pluma preparé este encuentro,

En un solo campo, mi quehacer trabaja,

Silencios habitados de canciones y verbos.

Soy  la luna llena, el cuarto menguante de placeres quietos,

Aguanta el envite que decirte quiero, cuantas ilusiones….

He puesto  en todo esto,

Te amo de siempre, desde que tus ojos oían mis notas,

 En ese  suspenso….

Hay otras palabras que se arremolinan,

 Persisten en huecos en rocas pegadas,

 Poco movimiento, ahora a sentarse,

A escribir a tiempo,

A dejar que la huella, haga lo suyo, sin impedimentos,

Sea lo que sea que pase al momento,

Es un momento pleno, el de  nuestro encuentro,

Ah ¡y Si de miedo muerto , parezco algún día,

Son hojas de angustia, himnos de alegría……

 Atizando el tiempo.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Liel

    "Bájame la luna porque en ella vengo..."
    Hermoso poema!!

    Saludosss

    • JULIO CASATI

      muchas gracias por las palabras...un fuerte abrazo.

    • ALICIA SANTI

      Un poema difícil, profundo
      y una excelente música de fondo.
      Besos
      Alicia

      • JULIO CASATI

        gracias por pasar por este rincon.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.