Curriculum Noctae

elCapi

No soy tan raro

como dicen ,

ni tan normal como creo ,

ni tan guapo como dice

mi abuela , ni tan feo

como quién yo sé ...

 

A mí no hay quién me entienda .

Paso la noche con la teletienda

o hablando con nadie

antes que durmiendo .

Y me es totalmente

indiferente lo que diga

la gente , lo que traiga

en forma de rumor el viento .

 

No soy tan puntual

como quiero , ni tan cordial ,

ni tan expresivo , ni gestual

en compración .

No soy mucho , más bien poco .

Un idiota , un loco

con su absurda conversación .

 

No soy bueno con las cuentas ,

ni con las lenguas , ni con el baile .

No vivo de las rentas ,

y sería "anarca" , antes que fraile .

No destaco por mi voz ,

ni por mi cuerpo , ni por mi altura .

No destaco mucho por mi bravura ,

ni por valiente o atroz .

 

Hablo más que miento ,

porque no soy muy mentiroso .

No soy especialmente abierto ,

pero tampoco especialmente soso .

Ni romántico del todo ,

ni tampoco desatento .

Ni insano , ni beodo ,

y ahora sí que no miento .

 

Ni bohemio , ni artista ,

ni me gusta hacer de juez .

Ni especialmente bromista ,

ni especialmente soez .

Lo mío no es la acción ,

y no soy muy  viajero .

No me considero extranjero ,

porque no tengo nación .

 

No me gusta el cine , ni el helado ,

ni los dulces , ni el cotilleo .

No soy maleducado 

ni chismoso , o eso creo .

No destaco por lo que soy ,

no destaco por lo que he sido .

No sé quién me querrá hoy ,

pero quién yo quiero , ya se ha ido .

 

Ni especialmente fuerte ,

ni especialmente glotón .

Ni poca ni mucha suerte ,

ni cariñoso , ni gruñón .

No soy tan raro

como dicen ,

ni tan normal como creo ,

ni tan guapo como dice

mi abuela , ni tan feo

como quién yo sé ...

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel, mariela2002.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    y entonces??

  • mariela2002

    de lo que estoy segura es que sos un buen vendedor!!!!jajajaja te compraría un auto usado sin dudarlo!!!!
    me encantó este poema tan fresco...gracias!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.