tu otra vez...

Jose Manuel Gomez

Ayer descanse, por fin descanse!

mi razón domino mi sentir

Y por vez primera no me opaco

la ausencia de piel.

Pero en sueños te cree y tristemente en ellos siempre habitaras.

Por cálidos senderos me encontraba cuando de lleno me di con tus dos ventanas del alma

y si de luz y calor alguna vez me llenaron

esta vez ausencia de placer arrojaron.

Te vi en ellos maldita sea! en tu reflejo no estaba yo, eras tu sin ser yo

y yo que reposando y en paz en el sueño me paseaba.

No te escapas de mi pensar y solo versos tristes me traes de sueño en sueño para plasmar.

si alguna vez me dijiste "cariño" seguido de la decisión que es amar,

¿Como hoy los vuelves a cambiar por el Sr. Silencio y Sra. Soledad?

¿Si quieres mi olvido por que sigues apareciendo en sueños y de vez en vez en mi realidad?

¿Como caer enamorado si nuestra mayor caricia fue el choque frenético de nuestros labios?

y sobre todo ¿Como la razón pretende engañar lo que mi hipotálamo

le pide a mi hipófisis que segregue con nuestro rozar de manos?

me quitas la paz, eres tempestad

así que simplemente vete, muere en sueños

y en la realidad cierra la puerta después de tu esperado marchar.

Te declaro polvo en mi vida,

porque polvo somos y a la tierra volvemos después de nuestro triste partir.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Manuel Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 03:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola Manuel ! Tus letras nos muestran una profunda tristeza que sientes por alguien que quieres, que se aparece en tus sueƱos pero....quieres que se vaya, que te deje en paz.
    Realmente eso quieres ?
    Lindas tus letras.

    Saludos.Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.