ANGEL DE MIS SUEÑOS

Poeta del Silencio

Cubierto por sabanas cálidas, apaciguadoras

De las noches frías de cumbres tenebrosas,

Postrado en la soluble imaginación

Donde elevo mis sentidos en el firmamento de los sueños,

Irradian confundibles acontecimientos de pasión.

 

En el amargo suspirar y solitario caminar

Los senderos oscurecían y emboscaban mi pensar,

Mis pasos agitados mojaban las laderas

Perdido en el indescriptible anochecer de tinieblas

Los escasos luceros empañaban mi visión

¡Clamar en socorro de un ángel vagaba en mi decisión!

 

Uno de los luceros opacaba hasta desaparecer

Y el temor hacia mojar mis pasos en el correr

En la colina nublada de gris oscuro

Resplandecía el ángel con cabelleras de plata

E hizo de los caminos un lugar seguro

Con su presencia encantadora y santa.

 

Fulgurante resplandor envolvía tu presencia,

Cara angelical y tierna mirada

Brillaba en deleite admirado en mi conciencia,

Alas remeras que abrigan refugio y protección

Eras tú, mujer divina y silenciosa.

 

Acariciaste mi semblante con tus alas

Me llevaste a la cúspide de los cielos

Hablándome de amor alentó mis esperanzas

Y con un beso marco en mis mejillas un adiós.

 

Cada noche reclamo los sueños encantadores

Allí… eres mi guardián y mi amor de resplandores

Me salvas en los confusos bosques del olvido

Y alejas por instantes el tormento vivido

Sin despertar cada amanecer, con mi ángel de sueños

Quiero morar contigo surcando cielos despejados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.