SOLO DÉJAME...

Landy Torres Baños

 

A veces presiento que tu amor

Por mi es efímero, hay momentos

Que me demuestras amor, mucho amor

Hasta rebosar tu corazón

Y dejar el mío lleno de ilusión.

 

No es duda lo que tengo,

Solo que mis ojos ven

Lo que tu corazón oculta,

¿Porque mentirle si este muere por ti?

 

Sé que no soy perfecta

Pero mi corazón y mi alma te respetan

Siempre contigo estará

Aunque tu corazón no quiera estar

 

Déjame amarte

Déjame besarte

Déjame abrazarte

Y en tu cama tocarte

 

No hagas que mi corazón deje de latir

Ni menos que llore por ti.

Solo déjame…

 

Derechos reservados por Landy Torres Baños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Landy Torres Baños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.