DULCE AMANECER

Juan Amezcua

 

muy temprano al alba
contemplo aquel  monte
es una mañana cálida
que engalana el horizonte

 

el frio abandona mis manos
las flores han despertado
el sol alumbra entre mil rayos
las aves finalmente han cantado



careciente de atención
se manifiesta el amanecer
pero que conmoción
que muere solo  al atardecer

 

aquel cálido y a la vez frio,
gozo de inefable penumbra
ante el cual yo siempre rio
cuando el dulce sol alumbra

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso poema Y muy buen uso del lenguaje poético!!!NO DEJES DE ESCRIBIR ,AMIGO!!!
    UN ABRAZO DESDE MI ARGENTINA

    • Juan Amezcua

      un millos de gracias y abrazo desde mi México



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.