EL MAR Y SUS SECRETOS

alistv

                                                El Mar y sus secretos

con  Fusión de aromas

Traslada en brazos las cristalinas

Gotas de lluvia  para crear

Las colosales olas vestidas de luces y danza salvaje

que emergiendo  al encuentro del nuevo día

Insta a los amantes sumergirse en su calidez

Mar, arena, playa  y el silencio

Atrapan  los sueños

De caracoles, caballos de mar y tesoros escondidos

Observan  al sol como oculta el atardecer

Destellos  cristalinos salpican,

Plasmando  figuras azuladas

Que irradian el anochecer

Entre los sonidos del viento y las bramuras

Perdiéndose en la quietud y la soledad

Transcurren las historias de navegantes

Como guía persiguen

A la más brillante como una nueva y espectacular luz en el cielo

Hasta contener sublime sosiego

Mar que  arrulla

Componiendo notas, versos

Dejando huellas en su ondular

Que solo el viento recoge y sus partículas

Moldean al mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito amiga, fue un placer leerte.
    Un abrazo.

  • luisa leston celorio

    Mar que arrulla, relaja y nos da de comer.

    Un abrazo amiga
    Luisa

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    Como si te parodiara,dijo el Poeta cumanés: "...fue siempre el mar donde mejor te quise, es siempr el mar donde mejor se quiere, porque al mar como al amor no hay quien lo alice, ni al al amor como al mar quien lo modere.... Te felicito, un abrazo...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.