cuantas palabras, cuantas letras hasta decirte te amo

fausti morales

cuantas palabras, cuantas letras hasta decirte
te amo, cuanta distancia, cuantos caminos hasta 
encontrarte, tenerte a mi lado, darte un fuerte abrazo,
percibir el bello olor de tu aroma, besarte saborear el
rico sabor de tus labios, que linda mirada al mirarte
a los ojos y decirte lo mucho que te quiero con una canción
de amor, los días pasan muy de prisa estando contigo, 
que bonito es mirarte fijamente hasta dibujar tu hermosa
carita mientras sonríes,  mira que bonito ha quedado el dibujo
al dibujarte con mucho amor, y mucho cariño, que precioso momento
de alegría, felicidad hasta tenerte entre mis brazos, que lindo sonido
al escucharte hablar, tu linda voz suena como una bonita melodía,  en esta linda tarde de verano voy a ser que sea la mejor tarde
de tu vida por que tu eres lo mas importantes para mi, lo mas bonito
que tengo.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y felicidad, cuantas palabras, cuantas letras hasta decirte te amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.