MIRAME CON EL ALMA VENDADA

Daniieel

mírame con el alma vendada
detén tu boca enfrente de la mía
sonríe para que yo sonría
y poder encender mi vida apagada.

has lo que quieras
pero siempre con la mirada fija
átame y quiéreme a tu manera
y no dejes que por ti alguien mas elija.

mírame en mi etapa final 
mira como este corazón viejo se desase
por querer ser un dios y no un simple terrenal
y abastecer de las aptitudes que carece...

tal ves tu al mirar el mar
notes que las olas desgarran la soledad,
la soledad inmensa al dejarme de mirar
ahogado en un lago lleno de felicidad.

mírame con barba y bigote,
el pelo lleno de nieve y la piel arrugada
tal vez si me mira con el alma vendada
cualquiera de estos defectos los note.

pero la hicieron sentir de nuevo amada
que ya de mi se olvido
sujetando su alma vendada
guardada en un momento de pasión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 16:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ado Medina

    Intenso, unos versos hermosos e intensos..me ha gustado mucho.

    • Daniieel

      gracias muchas gracias por leerme un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.