Seguiré, aunque todos te dejaren

Jessica Castillo

Seguiré, aunque todos te dejaren

Aunque la luna deje de brillar y se oscurezca más la noche

Aunque no vea mi camino, de tu mano me sostendré

Si tú eres el que me guía, aunque no pueda ver, yo cuidada estaré

 

Seguiré, aunque todos te dejaren

Aunque los árboles no existan y los pájaros ya no canten

Si en mi hay voz, yo te cantare y no dejare de decir tu nombre

Tú  controlas el aire, la naturaleza escucha tu voz y te obedece

 

Seguiré, aunque todos te dejaren

Tu rostro quiero ver y tu mirada disfrutar

Aun cuando no haiga comida, mandarías cuervos para mi cuerpo alimentar

Cuando todos me dejaren, estoy segura que tú aquí estarás

Podrían derribarme y hacerme perder la pelea

Pero en ti y en tu amor, ganare la batalla venidera

 

 

Seguiré, aunque todos te dejaren

Yo no soy como los demás

Aunque la tecnología abrume este mundo

Aunque las guerras quiten la fe y la esperanza

Aunque la naturaleza destruya con toda su fuerza

Aunque haiga muerte a mi derredor y no salga una sonrisa de mi cara

Aunque pierda aun mi vida, estoy segura y sé que tú salvaras mi alma

 

No me cansare de esperar en ti, no dejare de llamarte, no me rendiré

Tú estarás aquí cuando yo a ti clamare, tú me sostendrás cuando herida yo este

Tú me guiaras cuando no pueda ver y me amaras aún más que ayer

Por todo lo que he dicho y todo lo que se,  seguiré, aunque todos te dejaren

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 15:43
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro Gaona

    Muy hermosas palabras, me las llevo en el corazón, que tengas un excelente dia, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.