Que se casen los enamorados

Enamora con poesia

Se enamora la doncella
Se enloquece el enamorado
el vive ilusionado
y en ella piensa dia y noche desesperado.

 

Sus almas imaginan
un día entrelazar
caminan volando
y hablan soñando.

 

El enamorado canta susurrando,
El enamorado vive amando
El enamorado no sabe de llanto.

 

Los enamorados saben amar
aún cuando no están
Los enamorados saben esperar
aún cuando se van.

 

Esperan su boda
idealizan sus vidas
detalle a detalle la novia es precisa,
una piedra preciosa el novio utiliza.

 

Los enamorados viven un mundo ideal
Los enamorados toda la vida se han de amar
Los enamorados no deben dejarse engañar,
Los enamorados tendrán un feliz final.

 

Que se case el que esta enamorado
Que viva su gran boda, como un ensueño
Que se case la enamorada,
Pues ella contará sueños.

 

Que los ruiseñores canten, llenos de alegría,
Que las campanas suenen con una alegre melodía,
Que se haga fiesta muchos días,
y que mi alma te olvide para toda la vida.

 

Que se casen los enamorados,
Que el sol brille y alumbre siempre su existir,
y...............
Que palomitas blancas adornen su vivir.

 

Que se casen los enamorados,
Que se casen los que destellan luz,
Que se casen los que no están frustrados,
Que se casen los que no viven herrados,
Que se casen los que no han sido dañados,
Que la mar les brinde la brisa, sin ninguna prisa.

 

Que el soñador no deje de soñar,
Que la doncella no deje de amar,
Que el mundo no deje de girar,
y ocurra lo que tenga que pasar...

 

Estar enamorado, vivir enamorado,
cantar enamorado, soñar enamorado,
mirar enamorado, besar enamorado,
eso viví siempre a tu lado.

 

Que se casen los enamorados,
aunque mis sentimientos se queden ahogados
y tenga que ser fuerte para vivir en lugares
desolados donde la corriente del mar desbarate
todo lo que contigo había pensado y la
luna observe mi corazón destrozado,

 

No me ha de importar...
Porque yo nunca me he de casar.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.