reflexion amorosa

miguelxD

Reflexión amorosa (alabanza a ti)

 

Miguel Órdenes

LBM

 

 

Toda mi vida

He estado pensando

¿Por qué solo a ti

Te estoy yo amando?

 

 

Quizás sea que

Contigo quiero estar

O solo tu belleza

Debo contemplar

 

 

Podría ser

Que quiero estar con alguien

Pero ¿Por qué contigo

Y Nadie más?

 

 

 

 

Será por tu personalidad

Que me cauda atracción

O tu rostro

Que me da buena sensación.

 

 

Si alguien a mí me dijera

Quieres estar conmigo

Le diría que no

Porque quiero estar contigo

 

 

Me digas que no

 O me digas que si

Eso no importa,

Te quiero a ti.

 

 

Me atreva a decirte

O no me atreva a hablar,

Ese soy yo,

No lo puedo negar

 

 

 

 

Aunque a veces no pienso

Lo que digo sobre algo

Sin pensar

puedo decirte que te amo.

 

 

Fin…

 

 

 

 

 

  • Autor: miguelxD (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: xD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.