HIPOTESIS DE CUPIDO

abiliv

Cuando un saludo sugiere una teórica adoración

cuando un abrazo advierte un eventual afecto

cuando un roce indica una dudosa atracción

 

Entonces solo nos queda continuar con lo improbable

Porque en ese momento todo lo factible se vuelve creíble…

 

En un mimo tuyo, un hipotético caso de seducción

En una caricia tuya, un incierto suceso de ternura

En un beso tuyo, un posible acto de pasión

 

Y es que todo lo tuyo fue una suposición de amor  

Parte de una especulación de un enamoramiento

 

Cuando un desplante propone una real omisión

Cuando un hastió nota un comprobado adiós

Cuando un desprecio avisa una inevitable despedida

 

Entonces solo nos queda continuar nuestras vidas

Porque en ese momento todo los sueños se vuelven pesadillas…

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2009 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • robi

    Muy linda tu poesia, sultil los versos,hermosa deduccion y muy acertada,muy buena, un abrazo,amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.