Hermosa ilusión

adrian parra

 

naufragando por mucho tiempo en aquel océano
donde solo habitaba la soledad
mi corazón desgastado y a punto de desfallecer
de repente se encontró en una isla,
donde todo era hermoso no podía creerlo
que todo ese tiempo había valido la pena
nunca se había visto tan feliz,
así y con el pasar de los días
se ilusiono y ya creía en esta isla
fantástica y mágica donde se encontraba, 
 su ilusión crecía y crecía a diario
se entrego al amor de manera desenfrenada y loca
por que solo esa es la forma
verdadera de disfrutar de los bellos momento,
pero algo había pasado y no podía creerlo
que todo aquello que estaba viviendo
era tan solo una ilusión
creada por aquel gastado corazón
que estaba al borde de la desesperación
y entro en una encrucijada
si seguir viviendo aquella hermosa fantasia
o ver la cruda y triste realidad
que siempre estuvo en aquel mismo océano
en compañía de la soledad.


la ultima opción del amor

  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 13:25
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno es solo una forma de expresar este triste sentimiento que aborda mi corazon
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.