CUENTOS

ALVARO J. MARQUEZ

¿Para qué recoges tus cosas si vas a volver?

¿Dónde meterás tantas palabras mal dichas?

¿Cómo hablas de olvido y no dejas de querer?

Sé que me tomas en serio y no te encaprichas.

 

¿Para qué sigues adelante si me sabes atrás?

No trates de avanzar si sabes que soy tu piso.

¿Por qué hablas de amar menos si ya es más?

Sé que deseas quererme como nadie me quiso.

 

Ya no me cuentes cuentos de tus viajes de ida

porque tú y yo sabemos que estarás de vuelta.

Aquellos sentimientos prisioneros en tu vida

conmigo tienen libertad y van a rienda suelta.

 

Cuando te vas y yo sé que luego a mí regresas,

te me tornas por momentos un poco predecible,

pues sé que sigue siendo mi boca la que besas,

que hasta en sueños es el camino más accesible.

 

Entonces no me hables de finales, ni de verdades,

cuando tu única verdad es que con todo me amas.

Sé que soy tu hacedor de sueños, el de realidades,

aquel por el que en instantes de éxtasis tú clamas.

 

No puedo aceptar que me vengas hoy con cuentos,

en cuanto a tu sentir no oses hablarme de muerte,

tienes un alma amplia que guarda tus sentimientos

y por eso no dejas de quererme... ni yo de quererte.

 

Pasa la página de tu historia, ésa en la cual mientes,

porque al decir que me olvidarás tú estás mintiendo,

cuando gritas a todos que no es amor lo que sientes,

sé que no es lo mismo que tu corazón está diciendo.


Poema registrado en Safe Creative
Derechos reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz día para todos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, Andra, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LunaCr

    Me recordo a una canción que canta Chavela Vargas...
    "Estas que te vas y te vas y te vas y te vas y no te has ido... y yo estoy esperando tu amor, esperando tu amor... o esperando tu olvido" uff
    Un deleite leerle mi buen amigo!

  • claudia07

    precioso poema amigo poeta , abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.