Te digo ¡Dios!

Angel ¡123!


¡Dios! en las sombras
que comtemplo
a cada paso,
el sonido del viento a mi mejilla
la suave caricia del aire en mis espaldas.
Real y verdadera mirada de
ojos invisibles que me espían
son la sombra de un Dios
que lo comtempla todo.


.
.
.
Un Dios para quererme
un Dios para protegerme
un Dios para perdonarme
cada vez que me equivoque
.
por lo que está pendiente
sentado en el infinito,
porque a cada quien permite
hacer uso del albedrio
y me inclino contricto...
.
(esthelarez)
.
.
.

  • Autores: Angel ¡123! (Seudónimo), esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de julio de 2013 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.