SABES QUIEN SOY YO?

reflejo de vida

Sabes quien soy yo?

Soy aquel que te espera

El que,   verte,  con  fervor  ansia

Y si bien por mi fuera

Ahora mismo  un beso te daría

Soy aquel, que viendo las estrellas

Encuentra tu rostro iluminado

Y al ver tus ojos piensa

Que tu “lo quieres” cuando el siempre te a amado

Soy aquel que pesimamente visita

La soledad al no tenerte

Y encuentra la amargura al hallarte

Soy aquel al que no le sirve la sabiduría

Si no puede enamorarte

Soy aquel extraño

Que con una  voz infame

Dice que no duele

Aunque así la muerte este gustosa de acercarse

Soy aquel..!

Que no sabe quien es cuando esta junto a ti

Y sueña con probar la miel

Que tentadoramente brota de tu piel

Aunque sepa que esos besos no sean para el

O siquiera de ti

Pero te encuentra y alivia

El dolor que provoca tu arrogancia

Pues la verdad es que evita

Caer, en ilusiones falsas

¿Sabes quien soy?

¿Sabes que siempre te amare?

¿Sabes que la platica de hoy

Me hiso entender?

Que te amo demasiado

Y aun así te puedo perder

Sabes amor,

¿Como duele el saber?

Que estando lejos

Me quieres a mi

Y lo amas a el.

 

Por que no dejar de fingir

¿Que es lo que quieres?

¿amor o querer?

Pregunta estúpida!

Claro lo prefieres a el!

Yo te respeto y te amo

¿acaso mi error fue procurar tu bien?

¿Que me hace falta, vida mía

Para ser aquel?

Por quien suspiras y estregas tu amor y querer

El respetarte luz mía

Mi error y pecado a de ser

Decirte poesía

Y  No solo querer coger!

Por que si la riza y la dicha

Finges, tan bien

Solo te pido

Quédate en silencio

Y asi dare lo mal por bien

Seguiré en el error

Por no saber que hacer

Así, solo en silencio

Recordando lo que fue

El preciso momento cuando te vi

Lo juro! Volví a nacer

Y solo lamento

El no haber sido el!

¿Sabes quien soy?

Supongo ahora

No hace falta una presentación.

 

Javier Martínez Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2009 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES GUSTE LIRICA EN SU MAS COMPLETA EXPRECION
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1752
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lissalyh

    Muy buen poema.... te felicito...

    CuĂ­date...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.