Una noche como esta

julipr73

Estoy seria,
abro fuego,
huelo,
se prende,
aspiro,
retengo
y espiro.
Así
una y otra
y otra vez
y otra...
Sigo,
las luces de la calle
brillan mas,
la musica es mas lenta,
me lleva,
¿a donde?
me dejo caer en ella
que me abraza,
es la única.
Destapo una...
baja, está fría
muy fría,
refresca
y muere ahí.
Gira todo,
pero no importa
no estoy ahí.
¿Estás sola?
No, ¿no ves?,
hay mucha gente.
Pero ¿con quien viniste?
Con nadie.
Estás sola.
No, hay gente por todas partes.
Estás sola, rodeada de gente.
Estoy con vos ahora.
Bueno, si, pero estabas sola.
Me gusta así.
Siempre te veo sola.
Peor es estar con alguien y sentirse solo,
creo que es mejor así,
estoy conmigo misma.
¿Querés?
No, ya fue suficiente.
Quedate conmigo te voy a cuidar.
¿Si? ¿Vos?
Si, boba, veni.
Voy...
hablamos,
bailamos,
nos abrazamos,
y me fuí.

  • Autor: Julipsicosonica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el relato de un encuentro causal de alguna noche perdida en la ciudad, o mas bien sabía en donde estaba, pero me quería olvidar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.