MUJER DEL ECUADOR

ambarmorena

Me gustaría desprenderme,  ya de todo tu recuerdo trastornado, que  asfixia mi alma y me  deja simplemente hundida en el pasado, en ese pasado que una vez llenaste de sonrisas, permite que vuele ya sin ti, regálame la libertad de la misma manera en que tú la alcanzaste,  tu amor es dañino así como lo son tus besos regalo de un amor prohibido, diferente ante los ojos de la gente, pero perfecto para mí, si una vez ame tus caderas y descanse en ellas, aunque prefería verlas sacudiéndose en las mías, ahora solo quiero olvidar que tus celos enfermizos, derrumbaron todo, si jamás pudiste entender que solo fui de ti y para ti y hoy tu ausencia me duele, entonces ya sal de mi mente y permíteme compartir este  cuerpo nuevamente así como  lo haces tú.

Ya déjame olvidar tu cabello largo y tus senos pequeños, mujer del Ecuador.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ambarmorena

    MUY DIFERENTE JEJE GRACIAS UN BESO.

  • Norian

    muy hermoso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.