Amor verdadero.

Jorge Blake Sanchez


Te acuerdas cuando nos conocimos
fue un dia o una tarde, 
no lo recuerdo muy bien 
pero no olvidare que la luna nos dijo adios.

Al sonido del viento bailamos
aunque no supiera bailar,
no importó  te tome de la cintura
y nos mecimos al ritmo del amor.

En tu mirada demostro tu sentir
y yo sentì lo mismo que demostraste.
Tu sonrisa fue como un echizo 
que enamoro a mi corazon.

Despues nos hicimos la pareja imperfecta
hubo problemas, traicion , malos tratos 
pero que mas da  recuperamos 
ese bello amor.

Tuvimos mucho miedo lo sé
por que todo el mundo se imponia
no querian que el verdadero amor viviera
solo por que ellos no lo quisieron encontrar.

Nos fuimos haciendo  fuertes
y nada nos ha de separar mas que la muerte
pero ella se apiadara de nosotros
nos ha de llevar juntos .

Hemos soñado tanto con una vida
con un futuro que a la vez esta cerca y lejos
pero no importa por que el sueño es de dos
asi que el amor nos va adurar tanto 
que en otras vidas nos ha de alcanzar.

 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 05:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.