Porque te amo.

josemar2003



Porque te amo.

 

Por el mar he naufragado

Por el sol te he buscado

Pero nunca he encontrado

La esperanza que a mi vida le había faltado.

 

Por las sendas de tus caminos

Yo me he encontrado

Iluminado de la belleza

Que solo en ti he encontrado.

 

A las estrellas les he preguntado

Si te han visto por algún lado

Pero nunca me han contestado

La pregunta que les he formulado.

 

Es por eso que enfermo he estado

De amor por ti

Loco y desesperado

Paso cada día sin ti.

 

Amarte es un placer

Tenerte es un deseo

Quererte no he podido

Porque el destino no me lo ha permitido.

 

Hoy por fin te he encontrado

Pues Dios así lo ha determinado

Porque tenerte a mi lado

Es lo mas hermoso que me pudo haber pasado.

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 03:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.