Dile que es el amor

luiss carrillo

Como llegar a tu corazón

Le pregunto a mi imaginación

Ella sin vacilación

Me dice sin temor

Dile lo que es el amor

Yo le contesto con fervor

 

No comprenderá lo que siento yo

Pues hoy como todos los días

Supongo que ella no siente lo mismo

Maldita ignorancia de este torpe corazón

Que después de preguntarle

Me contesta dile lo que es el amor

 

Lo mimo que me dijo la imaginación

Estoy empezando a creer

Que los dos no conocen lo que es el amor

Sigo triste y en agonía pues como le digo

Lo que siento aquí dentro

Le pregunte al cerebro

 

Y este me dijo dile lo que es el amor

La misma respuesta de los otros dos

Decepcionado me fui a dormir

Al día siguiente me encontré

Con mí querer al mirar sus ojos

Comprendí a lo que se referían

El cerebro la imaginación y el corazón

 

Solo le dije lo que sentía en mi corazón

Ella me miro me dio un fuerte abraso

Y me beso

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.