ZOZOBRA…

victolman

 
Y en la puerta del alma se levantan

sensaciones de perfiles diversos,

versos, que fluctúan

recorriendo junto a sus ansias

queriendo opacar al universo;

Solo es una trata del recordar

compungida en sus lamentos,

violentos, entornos de un total

restringidos…

corrompidos…

en sus despiadados tormentos;

Una letanía a lo lejos se invoca

y alcanza un profundo divagar,

llegan con sus alas locas,

las pesadas rocas, solo a aplastar;

Un sin número de sobrevivientes

todos malolientes festejando están,

las calumnias de esta vida

en sufrida sociedad,

bebiendo los desvíos en una esquina

en la que se musita

el movimiento de la eterna maldad;

Dominio propio entendiera

a los matices de su albur,

solo reglas deformarían, acabarían,

en los estragos de aquella cruz.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.