SILENCIO y OLVIDO

syglesias

... Y en la noche, pensar que si el silencio y olvido, ha sido el castigo de Dios, por ser culpable al haberte amado como te amé, bien merecido tenga lo que deba sufrir, por haberme fijado en alguien como Tú ...




syglesias
Presenta



SILENCIO y OLVIDO:





Empezó con una lágrima en tu pecho que no logró calar hasta tu corazón inconmovible, para intentar hidratar por la mente, posibles promesas sentimentales de ayer atenuadas por las persistentes arenas del tiempo en espacios perdidos de amor al estar alejada de mis anhelados brazos, que te han buscado insistenmente a la cama...

Prosiguió con otra lágrima en tu inmutable mano que tampoco llegó más lejos en su intento que la suerte que tuvo la primera al morir tristemente sacrificada en tu ropa, incomodando tu dormir y al amanecer con el despertar, supe de esa amarga altivez que te caracterizaba y que demostraste pasando con remarcado orgullo, varias veces, frente a mi...

Terminó con un grito de lamento que retumbó toda la habitación al no quedarme lágrimas que derramar, para así de alguna manera poder llamar tu atención, hacia quien padeciendo dolor, sufre la ausencia del reflejo de amor que antes había por el alma en mis ojos al mirarte a como solo te puedo mirar hoy, que no sea, con silencio y olvido.
------------------------------------------------------ --
Sergio Yglesias García
Caracas, 05062013 10:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl, dma, Diluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    bello

  • bambam

    Mientras sean lágrimas las que derramas está bien.
    bambam

  • Diluz

    Un triste lamento bellamente poetizado, morir de amor al tener que reconocer este silencio y olvido.
    Cariños
    Diluz




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.