Generalmente

Lobo Blanco

Generalmente***

Cristóbal Rozzo

 

 

Raíz de verdades y mentiras.

Copa de vino dulce y amargo.

Paciente del sueño que deliras,

Conviene que cese el letargo.

 

Nubes de memorias y dolores.

Cielos de ambición y ternura.

Ciñen mi carne los desamores

Y llueve en mi ser, amargura.

 

Crecen como flor de primavera,

La duda, la soledad infame.

No hay alma que como yo te quiera,

No hay alma que como yo te ame.

 

Ladrona de almas, corazones,

De lágrimas y de mil pasiones.

Lujuria encarnada en tu voz.

Historia perenne nosotros dos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.