PARTIDA

Horacio Dressler

Qué es la vida sino partir?

Partimos cuando nacemos

partimos cuando animamos nuestros primeros pasos

Partimos cuando iniciamos nuestra escuela

cuando crecimos

cuando un día salimos de casa...

Y cada mañana parto

y a la noche cuando descanso

Cuándo será el momento que deje de partir?

Se hincharán las velas de mi nave

la nada será mi puerto

y la nada será mi destino

Mientras tanto

transito por solitario camino

Mientras tanto

mis días escribo

en hojas de silencios

Y en atardeceres rojos

sin pluma ni tinta

escribo

Porque no hay nada 

que dejar

ni que llevar

Escribo

y de repente

las estrellas

se han fugado de los cielos

Y quizá sea la última hoja

quizás sea esta noche

el puerto que me espera

y la nave que hinche sus velas...

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.