MI FARO DE LUZ

Murialdo Chicaiza

  

Hito de mi vida, luz que me guía

en mi peregrinar por este mundo

en el mar de tormentas y porfía

cuando siento padecer y me hundo.

 

Mi  triste y miserable alma

no se sacia de ti, ni te alcanza

cuando no tiene paz ni tiene calma

tu luz admirable viene y me abraza.

 

Faro por siempre te miro a lo lejos

y bebo tu luz como afiebrado

que busca tu sabiduría y consejos

 

porque eres prohombre en ti he esperado

me lleno de tus divinos reflejos

Jesús, faro de luz, mi Dios amado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Y el mío...
    Hermosas letras

    Un abrazo Murialdo

  • Blancalis

    Hermoso poema. Seguro El siempre nos guía. Abracito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.