Tu dulce aroma

Juan Amezcua



tu dulce aroma en mi mente
divinidad en tu esencia
bello delirio elocuente
que engalana mi existencia

filustre será mi olfato
apacible en lo cromático
blanco y a la vez mulato
dulce néctar aromático
 

con sabor de la vainilla
alta tilde entre grosellas
una que otra peonía
y corazón de frambuesas
 

linda fragancia floral
en principio amaderado
cualquiera a de enamorar
ante su toque afrutado
 

éxtasis eterno en mi alma
frenesí sin fin ni calma 
efluvio perpetuo de vida
es tu dulce olor que emana
 

es tu aroma el más vívido
sutil, dulce y emblemático
de calma y de color lívido
es también el más romántico

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Amezcua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 702
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.