Es sólo un veintitrés

Oscar Perez

Es sólo un veintitrés

 

Siempre es sólo un veintitrés

o sólo un día o un zapato,

siempre somos sólo lo que vemos,

a veces agua en un retrato,

pero no cesa nunca de llover

ni para lavar la tierra de sus manchas,

ni para regar el surco de un gran tiempo,

ni para esperar que el sol vuelva a sus anchas.

Siempre es silencio nuestra voz,

esa que escuchan las estrellas,

puedes no hablar y allí estará,

puedes no oír y aún ves huellas.

Es la razón del corazón,

siempre ese existe, late, canta,

siempre hay un día por vivir,

aún con un nudo en la garganta,

y en ti decides qué es la flor,

si obra marchita o nueva vida,

siempre hay jardín para el amor

si abres el surco y no la herida,

tiembla la tierra, tiembla el sol,

siempre he de estar para tus pasos,

un sólo cielo entre tú y yo,

sólo recíbelo en tus brazos,

siempre es tan sólo lo que vemos,

un resplandor que se hace llama,

o bien es sólo un veintitrés

que aquí nos ve y que en mi te ama.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

25 06 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.