La timides se quedo atras

celestino kriminal b-one

 

 

Hoy me siento diferente.

 

la timides se quedo atras,

 

mis sentimientos gritare al mundo

 

completo.

 

 mis sueños los escribire

 

y esta ves sin miedo el amor recibire.

 

 

 

Tambien quiero explicarles una cosa,

 

nadie te dara la mano para seguir tu meta,

 

si algo te propones 

 

hacerlo no es dificil,

 

si no la envidia de las personas

 

que quisiste,

 

aunque no importa,

 

ellos siempre 

 

hablaran lo peor de ti,

 

basados en mentiras 

 

lo lamento la vida es asi.

 

querer cambiarlo 

 

siendo honesto

 

y con palabras totalmente contrarias

 

alos de la otra gente

 

envidiosa de tu fama inevitable.

 

 

 

 

 

  • Autor: celestino kriminal b-one (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.