Lo que haría sin ti

Héctor García

Lo que sin ti yo podría hacer;

Podría despertar por las mañanas,

Podría soñar cada una de las noches,

Haría casi todas las cosas;

Podría descubrir todos los rincones

y podría sentarme a pensar ahí.

 

Todo lo que podría,

Todo eso es lo que tal vez yo haría,

Pero tan solo es que no quiero hacerlo;

No es lo mismo despertar

Si no es en cada mañana tuya,

Tampoco soñar si no es con tu sonrisa hermosa.

 

Nada quiero descubrir

Si es que no puedo compartirlo contigo;

tampoco quisiera sentarme a pensar ahí

Porque no pensaría en nada que no sea en ti

Y tampoco tengo otro sentimiento

Que éste inmenso amor por ti.

 

Nada quiero hacer, si es que debo hacerlo sin ti.

 

 Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.