AMOR Y ROMANCE

princesa de un cuento infinito



HOY DESPERTE,

CON UNA SONRISA QUE NO PUEDES IMAGINAR,

POR QUE PENSE EN TI,

Y MI SUEÑO SE CENTRABA SOLO EN TI,

DONDE JUSTOS DE LA MANO EMPEZAMOS A CAMINAR,

Y COMO SIMBOLO DE NUESTRO AMOR,

NOS EMPEZAMOS A ENTREGAR,

A LA PASION Y AL ROMANCE,

QUE NOS HIZO SENTIR Y SOREIR DE FELICIDAD...

 

PERO SE QUE TU AMOR SERA BREVE,

PERO NO IMPORTA AMOR,

POR QUE PREFIERO AMARTE HOY  Y RECORDAR,

QUE ERES LO MEJOR QUE ME PASO,

SERAS AQUELLA MIRADA PERDIDA QUE REFLEJE MI ROSTRO,

SERAS UNA LAGRIMA PERDIDA QUE TRANSMITA MI SER,

PERO SERAS TANTAS COSAS,

QUE POR ESO  NO PODRE,

OLVIDAR QUE ESTO EXISTIO,

POR CAUSA DEL AMOR...

TE QUIERO MUCHO A TI...

 

 

HOY DESPERTE,

CON UNA SONRISA QUE NO PUEDES IMAGINAR,

POR QUE PENSE EN TI,

Y MI SUEÑO SE CENTRABA SOLO EN TI,

POR QUE MI CORAZON Y MI MENTE ASI LO QUISIERON CORAZON,

EL DE QUERERTE Y ACEPTARTE TAL COMO SOS,

EL DE BRINDARTE ESTE SINCERO SENTIMIENTO,

QUE NACE DE MI ALMA Y DE MI SER,

Y QUE NO PUEDO EVITAR,

 LA PASION Y AL ROMANCE,

QUE NOS HIZO SENTIR Y SOREIR DE FELICIDAD...

 

AUNQUE LA SOLEDAD ME QUIERA ATRAPAR,

CORRERE HACIA TUS FUERTES BRAZOS AMOR,

ME ACOMODARE EN TU PECHO Y LE DIRE GRACIAS A DIOS,

POR QUE TE QUIERO TANTO,

PREFIERO PERTENECER UN MINUTO ASI,

A PERDER TODA UNA VIDA SIN VOLVERTE AMAR...

POR ESO CORAZON,

SIENTE ESTO QUE SIENTO YO,

SIENTE ESTE CARIÑO Y ESTE SINCERO AMOR,

QUE SIEMPRE DESEARA ESTAR EN TUS BRAZOS,

QUE ME MIRES COMO YO TE MIRO,

QUE TUS LABIOS BESEN LOS MIOS,

QUE TUS MANOS APRETEN LAS MIAS CUANDO HAGAMOS EL AMOR,

SIENTEME COMO TE SIENTO YO,

CON UNA MELODIA Y CON EL CALOR DE LA PASION,

CON EL ROMANCE QUE IRADIE NUESTRA HABITACION,

POR QUE EL AMOR QUE SIENTO,

TE DICE TE QUIERO,

TE QUIERO MI AMOR...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.